Добавлено: Tue Mar 25, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Leon-Lauren писал(а):
А я только сегодня узнал, что Аилтон играет за "Металург Донецк."
ЧЕГО?????!!!!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
Аилтон, который зажигал в Вердере?????!! ну хотя он уже старый.....и Металлург горазд на такие покупки...то Кройф-мл., вот теперь Аилтон...но ваще ппц!!!! _________________
Добавлено: Sun Mar 30, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 29.01.2008 Сообщения: 884 Откуда: АЗЕРБАЙДЖАН, город БАКУ
Чемпионат Украины. Лидеры побеждают.
Лидеры чемпионата Украины - донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо" - одержали гостевые победы над командами "Арсенал" из Киева и ФК "Харьков" соответственно.
Донецкий "Шахтер", дважды проигрывая по ходу матча, сумел отыграть и вырвать заслуженную победу во втором тайме (4:2). В матче ФК "Харьков" и киевского "Динамо" судьбу матча решил единственный мяч на восьмой минуте, автором которого стал Гиоане.
После 23 туров турнирную таблицу возглавляет команда Юрия Семина, набравшая 54 очка. На одно очко от киевского "Динамо" отстает донецкий "Шахтер", но у "горняков" есть еще один матч в запасе.
Добавлено: Sat Apr 12, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Lukoil10 писал(а):
Leon-Lauren писал(а):
А я только сегодня узнал, что Аилтон играет за "Металург Донецк."
ЧЕГО?????!!!!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
Аилтон, который зажигал в Вердере?????!! ну хотя он уже старый.....и Металлург горазд на такие покупки...то Кройф-мл., вот теперь Аилтон...но ваще ппц!!!!
Аилтон забил сегодня свой первый гол за Металург Д.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Cesc Fabregas писал(а):
Кривбасс пролетел Нефтянику
Я в шоке, ухожу в запой
Смотрел оба матча, о которых написал manchester-baki. У Днепра чисто из-за того, что защита экспериментальная из-за травм, ничего не получилось. А Динамо - просто нет слов, Сёмин какую-то машину сделал! Таврия в весенней части набрала ход, рвала всех, включая Шахтер, а наша молодежь сходу так в первые 5 минут два красавца - и игра решена
А еще в одном, Карпаты-Ворскла, опять нехилая заруба фанов с Беркутом была... Сиденья летали, дубинки отбивали спины и головы... Снова скандал и минус украинскому футболу _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Последний раз редактировалось: SkyLord (Mon Apr 14, 2008 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз