Конференция Владимира Стогниенко

Об авторе: Английский футбол на FAPL.ru

Владимир Стогниенко – комментатор канала «СПОРТ». Ранее работал на телеканалах «НТВ+ Футбол», «7ТВ» и «Евроспорт». Закончил Финансовую Академию при Правительстве РФ, Институт Кредита, впрочем, по специальности не работал ни одного дня. На телевидение попал благодаря случайности и старшему Брату, которого считает своим самым главным Критиком.Внимательно изучает российский, английский, немецкий и итальянский чемпионаты, а также (с недавнего времени) первенство Аргентины. Немного сочувствует 2-м зарубежным клубам: «Милан» и «Бока Хуниорс». Активно болеет с 6 лет за российскую команду, название которой не разглашает (профессиональная этика). Кумир молодости – Звонимир Бобан. В юношеском возрасте серьезно занимался борьбой, а не футболом, чего и не скрывает. В настоящее время старается играть в футбол на любительском и дворовом уровне 2-3 раза в неделю. Уважает другие игровые виды спорта, в особенности хоккей и баскетбол. Больше всего любит смотреть кино и ездить на рыбалку в Сибирь. Еще лет 10 назад пристрастился ходить в бассейн и пить мате. Любимые писатели – Булгаков, Довлатов и Воннегут. Не выходит из дома без iPod с хорошей рок-музыкой. Очень хочет попасть на концерт Тома Уэйтса. Ненавидит автомобили лютой ненавистью, хотя права лежат в шкафу уже несколько лет. Женат и очень доволен этим обстоятельством. Уступает в болтливости собственной дочери.

Вопросы конференции

Наутилус-Помпилиус

nutstakerpd пишет:

Владимир, знакомы ли Вы с Вячеславом Бутусовым? как вы относитесь к творчеству его группы Ю-Питер? какие Ваши любимые песни?

Не могу сказать, что у меня были возможности с Бутусовым познакомиться: я не вращаюсь в мире музыкантов. Ю-Питер я послушал немного ради любопытства и остался равнодушен. Наутилус - это моя юность, поэтому я буду всегда слушать альбомы Нау с удовольствием. А Ю-Питер совсем другая группа, и к ее музыке я подхожу уже с моими нынешними вкусами и предпочтениями, а не с теми, которые были у меня в 16 лет.

Дата 09.05.2012

Реал - Барса

Владимир, прочитал предыдущие вопросы конференции, и вы там однажды ответили, что если Россия-2 купит Ла-Лигу, то это будет как страшный сон для вас. А если бы Вам предложили прокоментировать Эль-Классико, вы бы как к этому отнеслись? )

Я бы поработал с удовольствием, однако, полагаю, в России есть комментаторы, которые справились бы лучше - просто в силу лучшего знания матчасти.

Дача

pavel1991 пишет:

Здравствуйте!Владимир вы в программе упомянали что смотрели футбол на даче,если не секрет в каком районе ваш дачный участок находиться?Спасибо!

Ярославское шоссе.

Планета Футбола

Профиль пользователя sherik sherik пишет:

Чья это была идея??? создать такую интересную программу! это последний выпуск?? будете ещё снимать?????

Снимать программу про путешествия и футбол придумалы мы - я и друг моего детства Семен Павлюк. Конечно, Турция получилась немного сумбурная, но это был интересный опыт. Сделать специальный цилк фильмов, посвященный городам Евро, предложил нам Дмитрий Медников - мы, конечно, с радостью такой возможностью воспользовались

конкурс

sonhopramim пишет:

Что сыграло решающую роль в вашей расстановке финалистов:все комментарии участников, только последний комментарий или конкурс с неизвестным видом спорта?по-моему,идея прокомментировать не футбол очень интересная, но виды спорта были не равнозначные(как сравнить городки и синхронное плавание?)+начинающему журналисту первое время нужно хоть в чем-то одном разбираться.

Дело не в том, разбирается человек или нет. Нужно было понять, способен человек импровизировать или нет, теряется в сложной ситуации либо держит себя в руках. Конкурс был очень сложный, и именно он выявил для меня победителя: еще днем я был уверен, что выиграет Карен.

Дата 08.05.2012

Финал конкурса

david95 пишет:

Владимир,когда покажут финал конкурса комментаторов (3-ка лучших) по России 2?

8-го мая в 20-00

Гетсе или Азар

Профиль пользователя m-oldtrafford-u m-oldtrafford-u пишет:

Кто по вашему мнению больше нужен манчестер юнайтед, или так скажем, кто лучше подойдет? спасибо

Я думаю, Гетце из Боруссии пока никуда не уйдет. И правильно сделает.

Дата 07.05.2012

А так интереснее??

sawyer87 пишет:

Владимир,здравствуйте,в последнее время заметил что коминтарии матчей ЧР происходят в паре,один у микрофона в кабинке,другой на бровке(как на нтв+).Скажите,а так вот интереснее коментировать когда есть помошик у поля? Было очень интересно когда вы с Сашей работали на матче Локо-ЦСКА.Заранее спасибо

У меня в нынешнем сезоне такое было ровно один раз, как раз на матче Локомотив- ЦСКА. Мне вообще удобнее одному, но и в паре я комментирую легко, опыт есть. К тому же Сашу Гришина много лет знаю.

Ювентус. - и +. Продолжение.

Профиль пользователя albert44-160190 albert44-160190 пишет:

В таком случае когда ждать Вашу заметку о команде? После Евро?

Думаю, лучше ее не ждать совсем. Сейчас у меня во временем плохо, а после Евро будет уже поздно. В начале следующего сезона, если что-то любопытное будет - напишу обязательно.

Золотой мяч

Профиль пользователя atyrau-mu atyrau-mu пишет:

Интересно кто возьмет Золотой мяч Роналду или Месси ? Роналду выиграл Лигу а Месси Кубок Испании. Месси сделал рекорд забил 72 мяч за сезон...50 за ла лигу,у Роналду есть шанс показать себя на Евро мне кажется Месси возьмет + УЕФА ну ты знаешь помогает

Мне - совсем неинтересно. Честное слово. Я уже много раз отвечал, что за индивидуальными призами в футболе почти не слежу.

Задать вопрос Владимиру Стогниенко

Перед тем как задать свой вопрос воспользуйтесь поиском - возможно он уже был задан в конференции.

Задавать вопросы Владимиру Стогниенко могут только зарегистрированные пользователи!

Поиск: