Конференция Владимира Стогниенко

Об авторе: Английский футбол на FAPL.ru

Владимир Стогниенко – комментатор канала «СПОРТ». Ранее работал на телеканалах «НТВ+ Футбол», «7ТВ» и «Евроспорт». Закончил Финансовую Академию при Правительстве РФ, Институт Кредита, впрочем, по специальности не работал ни одного дня. На телевидение попал благодаря случайности и старшему Брату, которого считает своим самым главным Критиком.Внимательно изучает российский, английский, немецкий и итальянский чемпионаты, а также (с недавнего времени) первенство Аргентины. Немного сочувствует 2-м зарубежным клубам: «Милан» и «Бока Хуниорс». Активно болеет с 6 лет за российскую команду, название которой не разглашает (профессиональная этика). Кумир молодости – Звонимир Бобан. В юношеском возрасте серьезно занимался борьбой, а не футболом, чего и не скрывает. В настоящее время старается играть в футбол на любительском и дворовом уровне 2-3 раза в неделю. Уважает другие игровые виды спорта, в особенности хоккей и баскетбол. Больше всего любит смотреть кино и ездить на рыбалку в Сибирь. Еще лет 10 назад пристрастился ходить в бассейн и пить мате. Любимые писатели – Булгаков, Довлатов и Воннегут. Не выходит из дома без iPod с хорошей рок-музыкой. Очень хочет попасть на концерт Тома Уэйтса. Ненавидит автомобили лютой ненавистью, хотя права лежат в шкафу уже несколько лет. Женат и очень доволен этим обстоятельством. Уступает в болтливости собственной дочери.

Вопросы конференции

у этики и правда есть предел?

Профиль пользователя kentish-777 kentish-777 пишет:

Я по мере своих скромных сил работаю комментатором футбола, а не комментатором высказываний Юры. Взрослые люди сами решают, что им говорить, чего не говорить. Меня это никак не касается.

Дата 28.06.2012

дети)))

mig28 пишет:

у меня нет детей)))я еще можно сказать сам ребенок)мне 18 лет) а с чем связан вопрос про детей?

Понятно. Вот когда у Вас будут дети - будет необходимо из учить, как себя вести. Они без Вас не смогут. А взрослого незнакомого дядьку - не надо. Если Вас что-то не устраивает в моем поведении, можно не читать мои скромные заметки и не писать в конференцию. Меня уже даже папа не пытается воспитывать - хотя, как Вы понимаете, к его словам я прислушаюсь обязательно.

На эмоциях после вчерашнего матча.

Профиль пользователя albert44-160190 albert44-160190 пишет:

Доброго Вам времени суток Владимир. У меня мама во время матча Португалия - Испания хотела узнать сколько языков Вы знаете. На скольки свободно можете общаться. Ну и в продолжение темы о фильмах. Смотрели ли Вы фильм "Мюнхен", события которого связаны с Олимпийскими играми. Режиссёр Спилберг. Заранее большое спасибо за ответ. Ждём Вас в финале.

Фильм смотрел. Я могу общаться на английском

Все же о клубном футболе

xandr-grey пишет:

Знаю, вам никогда особо не нравился Реднапп, но не считаете ли вы, что теперь "шпоры" уступят все завоеванные позиции и перестанут претендовать на высокие места?

Для начала надо понять, кто из команды уйдет, кто придет, как новый тренер игру будет строить, на кого опираться. Например, какая будет ситуация с Модричем? Сейчас нет никакой возможности делать предположения.

Александр Логинов

Профиль пользователя petkevich petkevich пишет:

Владимир, Вы с ним очень похоже как и внешне, так и голосом. Я это заметил, когда увидел его без бородки))) Как Вы относитесь к появлению на канале Вашего младшего брата-близнеца?)))

На мой взгляд, совершенно не похожи - ни внешне, ни голосом. Будет ли Саша работать у нас на канале, решать не мне. Но он способный парень, и я думаю, мог бы добиться хороших результатов.

Фурсенко.

anomaliya пишет:

Здравствуйте, Владимир. Как Вы восприняли новость про Фурсенко?)) Какой, на Ваш взгляд, лучший фильм - катастрофа?)

Да, в общем, никак. Главное - кто Фурсенко сменит, и кто возглавит сборную. Фильмы-катастрофы я не очень люблю, если честно. Пойседон был неплохой, эффектный.

Клип Подольски

Профиль пользователя tony26 tony26 пишет:

Здрасте! Вы видели клип где снимается Подольски и как он вам?

нет, не видел

Вопрос!

pavel1991 пишет:

Владимир Здравствуйте!!вы не могли бы сказать сколько в Украине стоит официальный мяч евро?у нас 5500рублей,мне кажеться больно дорого за мяч.Спасибо.и еще если можно такой вопрос,вам оплачивают командировачные?)

Я не смотрел цену мяча здесь. Посмотрю при возможности. Конечно, мне выдали командировочные. Я же в командировке.

разочарования

Профиль пользователя komol44 komol44 пишет:

вес чемпионат надеялся, что Вы хотя бы одну игру Италии будите комментировать. надеялся матч Германия-Италия будете комментировать. когда услышал в сегодняшнем матче Ваш голос, разочаровался. почему Вы не комментировали игры сб.Италии?

Потому что я коментирую те матчи, на которые меня ставит руководство

Hello!:)

anni-t пишет:

Vladimir, Vi klassniy!!!! Vas ochen' interesno slushat'! Vsego xoroshego Vam i Vashey sem'ye!!! :)

Спасибо большое!

Задать вопрос Владимиру Стогниенко

Перед тем как задать свой вопрос воспользуйтесь поиском - возможно он уже был задан в конференции.

Задавать вопросы Владимиру Стогниенко могут только зарегистрированные пользователи!

Поиск: